A Pasqua e Pasquetta al BrewPub Turbacci sarà protagonista il Km0.
Per i pranzi delle due giornate, insieme alle nostre birre artigianali rigorosamente a millimetri 0 abbiamo selezionato dei prodotti gastronomici che fanno parte delle eccellenze del territorio.
Grazie ai nostri partner della filiera agroalimentare DOL - Di Origine Laziale • Azienda Ferretti Anna • Azienda Agricola Fidanza, ecco l’occasione per scoprire alcune delle specialità regionali come:
- Il Salame Corallina di Montefiascone
- Il commovente provolone di Recco
- Il riscoperto conciato di San Vittore
- La paesana Ciammella a Cancecellu
- Il pecorino stagionato Mentanese
- La porchetta di Ariccia nella nostra focaccia calda Mezzaluna
- Lo stracchino di Mentana
- La“pizza di Magro”tipico dolce Pasquale Mentanese.
- Le fragole di Terracina
Menù completo in locandina.
Prezzo 29€ bevande escluse
ESCLUSIVAMENTE PRENOTANDO ENTRO IL 7 APRILE, il menù includerà l’aperitivo con BEERSPRITZ e la gustosa TIELLA DI GAETA CON POLPO
Tempo permettendo, anche il BEERGARDEN Turbacci sarà a disposizione. In ogni caso, nei pomeriggi organizzeremo tornei di Cornhole e BeerPong per entrare in pieno spirito festaiolo.
Vi suggeriamo di considerare Mentana anche per una passeggiata mattutina nei vicini boschi di Gattaceca e nella riserva naturale Nomentum o per organizzare una passeggiata a avallo nei vicini maneggi Centro Ippico Talus
Sono disponibili menù per bambini, vegetariani e per intolleranti al glutine.